sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Queques de canela


Hey girls!
Hoje trago-vos algo para adoçarem as vossas vidas, a receita dos maravilhosos queques de canela!

Ingredientes
Açúcar: 70 g
Farinha: 170 g
Canela: 2 Colher de sopa
Fermento em pó: 1 Colher de sobremesa
Margarina: 100 g
Ovos: 3 Ameixas secas, sem caroço (opcional)
Formas para queques

Preparação
Mistura-se o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó.
Abre-se um buraco no centro e verte-se, aí, a margarina e os ovos. Envolve-se tudo muito bem.
Distribui-se a massa pelas formas de queques já untadas e polvilhadas.
Enterra-se em cada uma das formas com massa uma ameixa. Coze-se no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Bons cozinhados! ;)

0 Opiniões:

Enviar um comentário